Posso ter duas contas com mesmo username e senha em domínios diferentes?
Publicado por Ricardo Ranieri a 05 September 2007 11:06 PM
Existem duas soluções, para que possa usar o mesmo username e senha em domínios diferentes.

1. Usar opção de Login com email completo

Por padrão, no IceWarp Server, o login é feito apenas com o username. Se você ativar para que o login seja feito com email completo, o processo de login fica mais rápido e é possível usar mesmo username e senha em domínios diferentes. Essa opção fica em Domínios & contas / Políticas / Política de login. Selecione a opção Usuários fazem login com email completo. Ative também a opção de baixo, que permite substituir @ por % ou /, para programas de email antigos que podem não aceitar o @ como parte do username.

2. Usar atrelamento de IP a domínio

Esta é uma opção mais complexa e não recomendada, pois pode gerar confusão. Ela permite que você atrele cada domínio a um endereço IP específico, na guia Opções de um domínio.

Atenção: Se você atrelar um domínio a determinado endereço IP, precisará atrelar cada um de seus domínios a endereços IP diferentes. A opção de login com email inteiro é recomendada caso possua múltiplos domínios, pois pode facilitar a detectacão de ataque de spam através de autenticação com senha fácil (vide FAQ como detectar ataques de spam via SMTP).

(327 voto(s))