Configurando E-mail dispositivo Android - Samsung
Publicado por Eduardo Moraes a 30 January 2014 03:21 PM

• Telefone de Exemplo: Galaxy SIII

1. Na área de aplicativos do seu aparelho, selecione Email.

Tela Apps Galaxy S III

Na tela seguinte insira o seu Endereço de Email completo e a senha de seu Email.

1. Digite seu e-mail completo e a sua senha a mesma usada para acesso ao Webmail.
  2. Após clique em “Config. manual”.

Tela Inicial Config. e-mail.

Tela Inicial Config. e-mail.

Na sua proxima tela selecione a configuração entre IMAP e POP, aconselhamos a utilizar o IMAP em caso de configurações para o telefone.

Tela Tipo de Conta.

Tela Tipo de Conta.

Nesta tela, preencha os dados seguintes abaixo.

• Usuário: conta@seudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).
  • Servidor IMAP: mail.seudominio.com.br
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Porta: 143
  • Prefixo de caminho IMAP: Deixar esta opção em branco.

Tela Configurações de Servidor

Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.

Na tela seguinte, preencha os dados seguintes abaixo.

• Servidor SMTP: smtp.seudominio.com.br ou mail.seudominio.com.br
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Porta: 587
  • Selecionar inicio de sessão: Marque esta opção
  • Prefixo de caminho IMAP: mail.seudominio.com.br
  • Usuário: conta@seudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).

Tela Configurações de Servidor SMTP

Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.

Configure as informações da tela seguinte como desejar e toque em Próximo.

Tela opção de conta.

Tela opção de conta.

Digite um nome para essa conta e um nome que será visualizado pelos destinatários das suas mensagens.

Tela Final da Config. e-mail.

Tela Final da Config. e-mail.

Pronto!! Após, clique em OK para finalizar.

(4 voto(s))