Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento: Email/Silimail
Como configurar seu e-mail no iPad
Publicado por Eduardo Moraes a 02 July 2014 03:43 PM
1) Localize o ícone Ajustes na tela principal do seu equipamento

2) Clique no item "Mail, Contatos, Calendários" e em seguida selecione "Adicionar Conta...

3) Na lista de tipos de conta, selecione Outra, em seguida clique no item "Conta do Mail" na janela que se abrirá

4) Preencha as informações solicitadas com seu Nome de Exibição, Endereço de E-mail, Senha do e-mail e uma descrição para identificação da conta. Ao terminar clique em "Seguinte"

5) Nesta tela você deve escolher o tipo de servidor e preencher suas configurações. Para dispositivos móveis nós aconselhamos utilizar o tipo IMAP.

As informações de servidor são:

Entrada:
Nome do Host: pop.domínio.com.br
Nome de Usuário: fulano@domínio.com.br
Senha: a senha do seu e-mail

Saída:
Nome do Host: smtp.domínio.com.br
Nome de Usuário: fulano@domínio.com.br
Senha: a senha do seu e-mail

Para confirmar clique em seguinte.

6)Caso apareça uma mensagem informando que não foi possível conectar usando SSL, clique em NÃO.

7)Clique no botão "Salvar" para voltar à tela principal de configuração

Neste ponto sua conta de e-mail já está configurada, mas para que ela fique perfeitamente sincronizada com seu webmail, siga os próximos passos abaixo.

8) Na janela de Conta clique no botão "Avançado" localizado no final da tela

9) Clique no item "Rascunhos" e selecione Draft. Após isso clique em Avançado para voltar.

10) Clique no item "Enviadas" e selecione Sent.. Após isso clique em Avançado para voltar.

11) Clique no item "Lixo" e selecione Trash. . Após isso clique em Avançado para voltar.

Pronto! Agora sua conta está perfeitamente configurada e ficará sincronizada com as mensagens do seu Webmail.