Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento: Email/Silimail
Alteração de senha via Webmail - IceWarp
Publicado por Eduardo Moraes a 31 October 2014 03:12 PM

Para alterar a senha é necessário acessar o webmail através da url webmail.seudominio (exemplo: webmail.minhaempresa.com.br ou mail.minhaempresa.com.br).

Após acessar, no final da barra lado direito clique no icone da sua foto, e clique em "opções" em seguida "alterar senha".

 

Basta alterar sua senha para uma de sua preferência.

  

Senha Antiga
 
Senha Nova
Confirmar Senha  


Verifique os seguintes requisitos e escolha uma nova senha:

  • Tamanho mínimo de senha: 6 caracteres
  • Número de caracteres numéricos: 2
  • Exemplo de senhas seguras: 2uSwg*67

 

* Campo senha antiga corresponde a senha atual. 

 

 

 

(1 voto(s))
Útil
Não útil

Comentários (0)