Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento: Email/Silimail
Configurando E-mail dispositivo Android - Motorola
Publicado por Eduardo Moraes a 14 January 2015 04:25 PM

Configurando Android

Passo 1

Clique em Configurar.

hospedagem de sites

Passo 2

Navegue até a guia Contas:

hospedagem de sites

 

Passo 3

Clique em Adicionar conta.

hospedagem de sites

Passo 4

Escolha o tipo de conta desejada Pessoal (IMAP) ou Pessoal (POP3).

hospedagem de sites

Passo 5

Digite seu endereço de e-mail e clique em "Configuração Manual":

hospedagem de sites

 

Passo 6

Digite a senha do seu email:

hospedagem de sites

 

Passo 7

No campo servidor, preencha com: mail.seudominio.com.br:

 

hospedagem de sites

 

Passo 8

No campo servidor, preencha com: mail.seudominio.com.br:

 

Passo 9

Defina Frequencia de verificação de novos emails e se deseja receber notificações. 

 

Passo 10

Prencha a identificação de sua conta e nome de exibição do email. 

 

Pronto, seu email já esta configurado e pronto para uso.

(1 voto(s))
Útil
Não útil

Comentários (0)