Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento: Hospedagem
Converter pasta para Aplicativo no Plesk.
Publicado por Eduardo Moraes a 29 January 2015 03:21 PM

 

 

1. Acesso o domínio desejado.

 

 

 

2. Clique Exibir operações avançadas, em seguida diretórios virtuais.

 

3. Clique em Criar diretórios virtuais.

 

4. Coloque o nome do subdiretório preferido e definir, em seguida, clique no botão OK.

 

 

O diretório virtual criado será convertido em um aplicativo no IIS.

 

(0 voto(s))
Útil
Não útil

Comentários (0)