Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento
Info.php
Publicado por Eduardo Moraes a 27 April 2015 04:35 PM

Acesse a área de Ftp, Diretório raiz / httpdocs crie um novo documento e cole a string abaixo.

Via painel de controle vá na aba Websites e Domínio/ httpdocs/ novo/ Criar um novo arquivo.

<?php
phpinfo();
?>

Salve com o nome info.php.

Basta acessar os site /nome do arquivo criado para visualizar: www.seudominio.com.br/info.php