IceWarp - Ativar Pasta Spam
Publicado por Eduardo Moraes a 05 May 2015 05:39 PM

Anti-Spam

A opção "Modo pasta padrão de spam",  é uma definição global para todo o servidor. Essa será a opção default, ou seja, o usuários terão a pasta spam por padrão. Você pode modificar o uso da pasta de Spam em Opções -> Geral -> Anti-Spam / Opção Modo pasta de spam.

Modo Relatórios de Spam
 Desativado
Modo Pasta de Spam
Usar pasta de Spam

Usando a lista suspensa Modo de Pasta de Spam, você poderá selecionar:

• Padrão (seguir o que foi definido globalmente, citado no início do FAQ).
  • Não Usar Pasta de Spam - As mensagens serão marcadas como "[Possivel Spam]" e entregue diretamente na caixa de entrada.
  • Usar a pasta Spam - Força o uso da pasta.

*** Outro fato importante é os usuários que utilizam Outlook POP3 não conseguem visualizar ou assinar a pasta de Spam, somente usuários que utilizam IMAP ou Cliente Web.