IceWarp - Ativar Quarentena
Publicado por Eduardo Moraes a 06 May 2015 09:05 AM

Habilitar

A função de Quarentena permite que você coloque mensagens recebidas em uma fila pendente aguardando autorização.

Os usuários podem ativar / desativar o serviço via Cliente Web (webmail.seudominio.com.br) em Opções -> Geral -> Anti-Spam.

Além de gerenciar sua própria fila de pendências diretamente via Cliente Web na pasta Quarentena.

As opções válidas para uma mensagem pendente são:

• Autorizar - que entrega a mensagem e adiciona o remetente à Quarentena Whitelist e não mais mensagens de lhe serão colocadas em quarentena.
  • Deliver - que envia a mensagem para o receptor sem a adição do emissor para o lista branca.
  • Lista negra - que simplesmente exclui a mensagem da fila pendente.
Quarentena Relatório

Se ativado, cada usuário de quarentena receberá um relatório de spam e-mail listando mensagens em quarentena com links clicáveis ​​para lidar com todas as mensagens listadas e botões para cada única:

Whitelist

Entrega a mensagem e adiciona o endereço do remetente à listas brancas.

Entregar

Envia a mensagem para sua caixa postal.

Excluir

Elimina a mensagem.

Lista negra

Adiciona o remetente à lista negra, rejeitando futuros emails.

Mostrar mensagem

Abre uma nova janela do navegador que mostra a mensagem (incluindo os cabeçalhos) em formato de texto.

* LIBERAÇÃO

A liberação também podeverá ser realizada acessando suas conta através do webmail, navegue até a pasta de nome Quarentena localizada ao lado esquerdo da tela e libere as mensagens necessárias.

A liberação deverá ser feita clicando com botão direito do mouse sobre o e-mail escolhendo a melhor opção para a mensagem:

Entregar - Envia apenas a mensagem para sua caixa postal.

Lista Branca- Entrega a mensagem e adiciona o endereço do remetente à lista branca, não havendo bloqueios futuros deste rementente.

Lista negra - Adiciona o remetente à lista negra, rejeitando futuros emails deste endereço.

Excluir - Elimina a mensagem.