Integrando Icewarp Conector no perfil pst local do Outlook
Publicado por Eduardo Moraes a 19 August 2016 05:35 PM

***Antes de efetuar o procedimento abaixo, realize o backup do Pst, para sua segurança****

Abra o Outlook no perfil do pst local.

Navegue até a aba Icewarp, em seguida clique em "Bind Profile".

Insira as credenciais da conta que fará uso do conector, em seguida preencha o campo de conexão com o servidor " Hostname", e clique em ok.

O Outlook irá informar que precisa ser encerrado, então clique em ok e feche o Outlook.

Abra novamente o Outlook e escolha o mesmo perfil pst, que escolhemos na primeira opção.

**** ATENÇÃO ****

O Outlook ira informar que existem mensagens no Outlook, e, se você deseja deletar este conteúdo. Clique em NÃO.

OBS: Caso clique em sim, todo o conteúdo existente em seu Outlook (Pst), será deletado e não há como recuperar.

Automaticamente o Outlook ira iniciar o upload dos emails, contatos e calendarios.