Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento
Acronis Backup
Publicado por Eduardo Moraes a 07 December 2016 05:27 PM

Acesse o portal.

Em seguida entre com login e senha.

Clique em "Novo Grupo" e preencha os dados, mude os campos "TIPO para Cliente" e "MODO para Produção", defina os limites.

O Cliente será criado. No proximo passo iremos confirgurar o login de acesso.

Nesta etapa é importante realizar junto com o cliente para definir o login desejado.

Selecione o Cliente e clique em Adicionar conta, preencha dos dados que serão utilizados como Login.

Ao finalizar as configurações o cliente irá receber um email com orientações e ativação da conta.

Passo da configuração do cliente: http://suporte.silicom.com.br/index.php?/Knowledgebase/Article/View/445/49/instalacao-e-configuracao-agente-backup