Instalação e configuração agente backup.
Publicado por Eduardo Moraes a 08 December 2016 10:19 AM

Verifique em sua caica de correio se recebeu o email de boas vindas, se sim,  clique em ativar conta.

Será solicitado que crie uma senha de acesso.

Você será direcionado ao painel de gerenciamento do Backup.

Nesta fase, daremos inicio à configuração do backup.

Clique em "Vamos começar" ou Adicionar"

Escolha para qual o tipo de dispositivo será relizado o download do agente.

Ao termino do download, realize a instalação.

Durante o processo de instalação lhe será solicitada que digite a senha, esta senha é a senha que foi criada no inicio da configuração - "Passo 2".

Pronto, seu agente foi instalado e seu backup esta configurado. Para editar a rotina desejada clique na engrenagem em seguida Editar.

Você poderá criar mais de uma rotina de backup, para isso clique em "Adicionar plano de Backup" e defina.

Para cesso ao portal acesse o endereço: https://backup.silicom.com.br