Seja bem-vindo ao Centro de Suporte Silicom. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login ou não possuir cadastro, favor contatar nosso Depto. Comercial ou Suporte ou Depto. Técnico informando qual a sua organização.
Base de Conhecimento: Email/Silimail
Configurando E-mail no Iphone.
Publicado por Eduardo Moraes a 09 December 2016 12:28 PM

         

Acesse Ajustes > Mail > Adicionar Conta

 

Caso seu provedor de e-mail esteja na lista, toque em Outra para adicionar sua conta manualmente.

 

Insira o nome, o endereço de e-mail, a senha e uma descrição da conta. Toque em Seguinte.

 

                  

     Selecione IMAP ou POP para a nova conta.

     Insira as informações nos campos. 

     * Servidor de Correio de Entrada: mail.seudominio.com.br

     * Servidor de Correio de Saídamail.seudominio.com.br

    Toque em Seguinte.

 

    Se os ajustes do e-mail estiverem corretos, toque em Salvar para concluir.

 

 

Se os ajustes do e-mail estiverem incorretos, você precisará editá-los.

 

(3 voto(s))
Útil
Não útil

Comentários (0)