Como alterar o DNS do meu domínio no Registro.br?
Publicado por Eduardo Moraes a 10 April 2018 11:49 AM

1- Acesse o site do Registro.brhttp://registro.br
2- Clique no botão superior em Acessar conta.
3- Digite seu usuário e senha e clique no botão Acessar

4- Localize o domínio que deseja alterar o DNS e clique sobre ele.

5- Verifique se em Provedor de Serviços, há algum provedor selecionado. Se tiver, altere e deixe como NENHUM. Se isso não for feito, ou se estiver selecionado algum provedor, você não conseguirá alterar os DNS´s do seu domínio.
6- Clique em Alterar Servidores de DNS.

7- Na parte de DNS, preencha o campo do servidor Master e SLAVE 1:
Informe nos campos os dados enviados para seu email - Servidores de DNS.

8- Para confirmar a alteração clique em Salvar Dados.
Obs: Lembre-se que a propagação do novo DNS pode levar até 24 horas.