Remetente como Grupo - Icewarp
Publicado por Eduardo Moraes a 07 June 2018 10:09 AM

Acesse o webmail, vá em opções/ Correios/ Apelidos. Clique em adicionar novo Apelido,

Insita o nome de exibição e o endereço que deseja usar para envio, no caso o endereço do Grupo.

Será enviado um email de confirmação ao solicitante membro do grupo.(Sugerimos para essa configuração que os membros sejam removidos e deixe apenas o email que ira autorizar a fazer o envio como grupo, após efetuar o processo aloque os membros novamente ao grupo).

Clique no link do email que ira receber para autorizar o uso do Grupo como remente, em seguida irá solicitar que seja feito login novamente em sua conta.

Edite um novo email e no campo "Para" clique para mudar o endereço do remetente usando o endereço que deseja.