Como criar uma conta do tipo pega tudo?
Publicado por Ricardo Ranieri a 05 September 2007 11:06 PM
Normalmente, mensagens para contas inexistentes do seu domínio são rejeitadas. Pega tudo, é um recurso que permite receber mensagens endereçadas a contas inexistentes, em determinada conta. Isto pode fazer com que você receba muitas mensagens de spam.

Nas propriedades do dominio, temos as seguintes ações para emails recebidos destinados a contas inexistentes:

- Rejeitar - que é o padrão
- Excluir e-mails - é o ideal em termos de performance, mas remetente não recebe mensagem de erro de que a conta nao existe.
- Enviar p/ (Conta Pega tudo): Essa opcao faz o que desejamos, todas mensagens enviadas para contas inexistentes do seu domínio vão para uma conta específica.

Além disso, você pode desejar ativar a opção Adicionar cabeçalho x-envelope-to a todas as msgs recebidas, de forma a adicionar o destinatário real da mensagem no cabeçalho das mensagens. Esta opção fica na guia Opções de uma conta. Tal opção pode ajudar caso outro sistema baixe e-mails do seu sistema via conta remota (get pop) e necessite identificar qual a conta de destino (o que é feito através da opção Domain POP, no caso de contas remotas do IceWarp Server).
(319 voto(s))